SUCO A BASE DE COUVE
Rico em vitaminas, o suco de couve ajuda a combater as seguintes doenças: depressão, úlceras e até elimina as substâncias cancerígenas. Auxilia no bom funcionamento do intestino. Além disso, a couve é anti-inflamatória e cicatrizante.
Receita
Calorias: 40 calorias por copo
Rico em vitaminas, o suco de couve ajuda a combater as seguintes doenças: depressão, úlceras e até elimina as substâncias cancerígenas. Auxilia no bom funcionamento do intestino. Além disso, a couve é anti-inflamatória e cicatrizante.
Receita
Calorias: 40 calorias por copo
- 2 folhas de couve lisa
- 2 folhas de couve-de-bruxelas
- 1 rama de couve-flor
- 1 rama de brócolis
- 4 cenouras
- 1 maçã pequena (pode ser feito com outras frutas)
- 1 copo de suco de laranja
- Bata no liquidificador e adoce com mel.
SUCO DE ESPINAFRE COM GENGIBRE
Aumenta o metabolismo facilitando na perda de peso.
Receita
Calorias: 25 cal por copo
- 2 xícaras (chá) de espinafre
- 2 copos de pepinos cortados
- 1 cabeça de aipo
- 1 colher (chá) de gengibre
- 1 porção de salsa
- 2 maçãs cortadas
- Suco de limão
- Bata no liquidificador e adoce com mel
SUCO DE SALSINHA, CENOURA E FRUTAS
Possui efeito diurético e desintoxicante. O ideal é consumi-lo no período da manhã: dá energia e limpa o organismo.
Calorias: 60 cal por copo
- 2 fatias grossas de melancia
- 1 maço pequeno de salsinha
- 2 maçãs
- 2 talos de salsão com as folhas
- 3 talos de erva-doce (ou funcho)
- 1 cenoura
- 2 laranjas
- 2 folhas de couve
- 1 pepino inteiro
- 1 pêra
- 1 punhado de brotos de alfafa
- Bata no liquidificador e adoce com mel
SUCO REGULADOR
Ideal para mulheres grávidas ou que já estejam amamentando. Ajuda na produção de leite.
Receita
Calorias: 45 cal por copo
- 1 cenoura
- 1 maçã descascada
- 2 talos de salsão
- ramos de hortelã
- suco de 1 limão
- ½ copo de água mineral.
- Bata no liquidificador e adoce com mel
SUCO REJUVENESCEDOR
É antioxidante. Promove o rejuvenescimento, garantindo uma pele mais saudável.
Receita
Calorias: 50 cal por copo
- ½ xícara de manga cortada em cubos (pode ser mamão ou caqui também)
- 1 cenoura cortada em rodelas
- ½ maço de hortelã
- suco de 1 limão médio
- Bata no liquidificador e adoce com mel
Todos os sucos são batidos no liquidificador. Também podem ser coados ou consumidos naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Com informações da assessoria de imprensa da nutróloga Liliane Oppermann.
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