sexta-feira, 17 de junho de 2011

Omelete de forno com legumes

detalhe receita

Essa receita é muito prática saudável e saborosa, vc poderá variar colocando os legumes de sua preferência, atum, mussarela de búfala, queijo minas frescal, o q vc gostar!!! Com essa possibilidade de várias combinações de ingredientes, vc poderá várias opções de omelete com ingredientes diferentes, pode ser espinafre, escarola, cenoura ralada, acelga, poderá acrescentar baco, linguiça calabresa, seleta de legumes, milho em conserva, ervilha, grão de bico, lentilha. Essa receita pode se tornar muito saborosa, nutritiva e completa.

omelete assado de mussarela, atum, cebola, legumes
Ingredientes




    • ovos
    • 1 lata de atum
    • 100 g de mussarela picada
    • 1 lata de seleta de legumes escorrida
    • meia xícara (chá) de leite
    • sal á gosto, óregano
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    Modo de Preparo
    Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.

    Sem comentários:

    Enviar um comentário