Conteúdo do site anamaria
Beijinho
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite condensado
. 3/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado
. 4 gemas passadas pela peneira
. 1 xícara (chá) de coco seco ralado
. Cravos-da-índia
. 3/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado
. 4 gemas passadas pela peneira
. 1 xícara (chá) de coco seco ralado
. Cravos-da-índia
Modo de preparo
1. Coloque os três primeiros ingredientes numa panela.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer o fundo da panela.
3. Retire da panela e deixe esfriar.
4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com uma colher (chá) da mistura e, depois, passe-as no coco seco.
5. Enfeite cada beijinho com um cravo.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer o fundo da panela.
3. Retire da panela e deixe esfriar.
4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com uma colher (chá) da mistura e, depois, passe-as no coco seco.
5. Enfeite cada beijinho com um cravo.
Sem comentários:
Enviar um comentário