Ingredientes:
· 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de achocolatado
· 1 colher (café) de fermento químico em pó
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de achocolatado
· 1 colher (café) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Ponha o amendoim sem casca, o açúcar, a água, o achocolatado e o fermento em um refratário. Misture bem e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos. Desligue o forno e mexa a cada 2 minutos. No final do cozimento, deixe descansar por 1 minuto no forno desligado. Sirva imediatamente ou deixe esfriar e guarde em vidros bem tampados. Dura quatro dias em lugar fresco e seco.
Dica:
Para preparar esta receita no forno tradicional, basta assar normalmente.
Sem comentários:
Enviar um comentário