Ingredientes
Massa:
· 2 pacotes de coco ralado (200g)
· 1 clara
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de água
Recheio: · 1 vidro de leite de coco (200ml),
· 1 lata de leite condensado,
· 100g de coco ralado
· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
· 1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.
· 2 pacotes de coco ralado (200g)
· 1 clara
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de água
Recheio: · 1 vidro de leite de coco (200ml),
· 1 lata de leite condensado,
· 100g de coco ralado
· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
· 1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.
Modo de preparo
Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.
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