quarta-feira, 11 de maio de 2011

#º fase do cardápio da dieta francesa


dieta dukan



Aqui você confere a 3ª fase do cardápio. A matéria completa você econtra na edição de abril, nas bancas!






Fase 3

* Introduza as frutas e duas fatias de pães uma vez ao dia.

Tubérculos e cereais integrais podem ser consumidos em duas refeições na semana. Abaixo, 3 opções de cardápios. Nas demais refeições, sega como indicado nos cardápios da fase 2.

Desjejum

Opção 1
2 torradas integrais com requeijão light + 1 manga média em pedaços + 1 copo de leite de soja light

Opção 2
5 col. (sopa) de granola diet + 1 taça de salada de frutas + 1 xícara de chá verde (com ou sem adoçante)

Opção 3
2 fatias de pão integral light com 1 fatia de queijo minas e 1 fatia de peito de peru + ½ papaia + 1 xícara de café (com ou sem adoçante)

Lanche da Manhã

Opção 1
1 pote de iogurte light de morango.

Opção 2
3 fatias de peito de peru

Opção 3
3 fatias de chester defumado

Almoço

Opção 1
1 filé de peixe com molho de tomate + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de salada de grão-de-bico + 1 prato (raso) de salada de alface americana e chicória

Opção 2
3 pedaços médios de frango refogado + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de feijão branco (ou pode ser o tipo de feijão que desejar) + 1 prato (raso) de salada de beterraba ralada e espinafre

Opção 3
3 col. (sopa) de carne seca acebolada + 3 pedaços pequenos de mandioca cozida + 2 col. (sopa) de lentilha + 1 prato (raso) de salada de agrião e tomate

Lanche da Tarde

Opção 1
2 fatias de queijo minas light + 2 fatias de presunto magro

Opção 2
1 fatia de queijo cottage + 2 col. (sopa) de atum em conserva

Opção 3
1 pote de iogurte natural + 2 fatias de peito de presunto de frango

Jantar

Opção 1
1 fatia grande de carne assada + 3 col. (sopa) de abobrinha refogada com tomate +  1 prato raso de salada de rúcula com palmito

Opção 2
1 filé de peixe grelhado + 3 col. (sopa) de abóbora refogada + 1 prato raso de salada de alface e cenoura ralada
Opção 3
1 prato (fundo) de sopa de legumes com 4 col. (sopa) de peito de frango refogado e desfiado + 1 prato (raso) de alface e 2 col. (sopa) de cenoura ralada

Ceia

Opção 1
2 fatias de chester defumado

Opção 2

2 fatias de queijo minas light

Opção 3
1 pote de iogurte light

Sem comentários:

Enviar um comentário