Ingredientes
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 3 ovos
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de fermento
em pó
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 dentes de alho picados
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· Sal e pimenta a gosto
· 100 g de queijo provolone ralado
· 150 g de queijo mussarela fatiado
· 150 g de queijo prato ralado
· Queijo parmesão a gosto para polvilhar
· 3 ovos
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de fermento
em pó
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 dentes de alho picados
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· Sal e pimenta a gosto
· 100 g de queijo provolone ralado
· 150 g de queijo mussarela fatiado
· 150 g de queijo prato ralado
· Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.
RecheioEm uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por
3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
Dica: Se preferir faça um único disco grande.
RecheioEm uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por
3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
Dica: Se preferir faça um único disco grande.
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