terça-feira, 22 de março de 2011

Sopa de grão de bico com frango


Photobucket

Ingredientes

  • 500g de grão de bico
  • 500g de peito de frango
  • 50ml de óleo de canola ou girassol (3 colheres de sopa)
  • 04 dentes de alho
  • 02 cebolas
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o grão de bico na panela de pressão e reservar
  2. Em seguida, cozinhar o peito de frango em água com sal
  3. Após cozido, desfiar o frango
  4. Em uma panela refogar o peito desfiado em óleo, alho, cebola e sal a gosto.
  5. Se quiser pode acrescentar uma pitada de colorau
  6. Colocar, mais ou menos, 800 ml de água e deixar ferver.
  7. Em seguida despejar o grão de bico e deixar a panela tampada em fogo médio por, mais ou menos, 20 minutos.
  8. Acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde a gosto.
  9. Servir com torradas integrais.
  10. Ingredientes
  11. Cozinhar o grão de bico e reservar.
  12. Após cozinhar o frango, desfiar e, em uma panela, refogar em óleo, alho, cebola e sal.
  13. Acrescentar uma pitada de colorau.
  14. Colocar, mais ou menos, 800 ml de água e deixar ferver.
  15. Em seguida despejar o grão de bico e deixar a panela tampada em fogo médio por, mais ou menos, 20 minutos.
  16. Acrescentar o tomate picado
  17. Acrescentar a cebola e o cheiro verde.
  18. Servir com torradas integrais.

Sem comentários:

Enviar um comentário