Sopa de cenoura e chuchu preparada com Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI®
Ingredientes
- Modo de Preparo
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura média, cortada em cubinhos
- 1 chuchu pequeno, cortado em cubinhos
- 1 pacote de Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini
Modo de Preparo
- Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenourae o chuchu. Junte um litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa Maggi, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
- Dica:
- - Para que o chuchu perca o visgo, descasque sob água corrente, retire o miolo duro e branco e lave-o.
Sobre a receita
- Rendimento: 4 porções
- Categoria da Receita: Entrada
- Tipo de Prato: Sopas
- Tempo de Preparo: 40 min.
- Tempo Total de Preparo: 40 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Sem comentários:
Enviar um comentário