Ingredientes:
01 lata de milho verde em conserva
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de farinha de trigo
600ml de leite
1/2 tablete de calde de frango - Knorr Vitale
1/4 de peito de frango sem pele
Derreta a manteiga e coloque em seguida a farinha de trigo, mexa
até dourar um pouco.
Vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo até formar um
creme. Coloque o milho com a água que contém na lata, o caldo de
frango e o peito de frango (o pedaço).
Deixe cozinhar em fogo médio por 15min ou até o milho ficar
macio.
Desligue o fogo, deixe esfriar separe o frango e passe o resto
no liquidificador, devolva tudo a panela.
Pegue o frango que estará cozido e desfie, coloque na panela
junto com o creme de milho.
Ligue o fogo baixo e deixe dar uma leve fervura.
Está pronto para servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário