terça-feira, 22 de março de 2011

Sopa de milho em lata com frango desfiado

Ingredientes:

01 lata de milho verde em conserva
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de farinha de trigo
600ml de leite
1/2 tablete de calde de frango - Knorr Vitale
1/4 de peito de frango sem pele

Derreta a manteiga e coloque em seguida a farinha de trigo, mexa até dourar um pouco. Vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo até formar um creme. Coloque o milho com a água que contém na lata, o caldo de frango e o peito de frango (o pedaço). Deixe cozinhar em fogo médio por 15min ou até o milho ficar macio. Desligue o fogo, deixe esfriar separe o frango e passe o resto no liquidificador, devolva tudo a panela. Pegue o frango que estará cozido e desfie, coloque na panela junto com o creme de milho. Ligue o fogo baixo e deixe dar uma leve fervura. Está pronto para servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário