Aqui você confere a 3ª fase do cardápio. A matéria completa você econtra na edição de abril, nas bancas!
Fase 3
* Introduza as frutas e duas fatias de pães uma vez ao dia.
Tubérculos e cereais integrais podem ser consumidos em duas refeições na semana. Abaixo, 3 opções de cardápios. Nas demais refeições, sega como indicado nos cardápios da fase 2.
Tubérculos e cereais integrais podem ser consumidos em duas refeições na semana. Abaixo, 3 opções de cardápios. Nas demais refeições, sega como indicado nos cardápios da fase 2.
Desjejum
Opção 1
2 torradas integrais com requeijão light + 1 manga média em pedaços + 1 copo de leite de soja light
Opção 2
5 col. (sopa) de granola diet + 1 taça de salada de frutas + 1 xícara de chá verde (com ou sem adoçante)
Opção 3
2 fatias de pão integral light com 1 fatia de queijo minas e 1 fatia de peito de peru + ½ papaia + 1 xícara de café (com ou sem adoçante)
2 torradas integrais com requeijão light + 1 manga média em pedaços + 1 copo de leite de soja light
Opção 2
5 col. (sopa) de granola diet + 1 taça de salada de frutas + 1 xícara de chá verde (com ou sem adoçante)
Opção 3
2 fatias de pão integral light com 1 fatia de queijo minas e 1 fatia de peito de peru + ½ papaia + 1 xícara de café (com ou sem adoçante)
Lanche da Manhã
Opção 1
1 pote de iogurte light de morango.
Opção 2
3 fatias de peito de peru
Opção 3
3 fatias de chester defumado
1 pote de iogurte light de morango.
Opção 2
3 fatias de peito de peru
Opção 3
3 fatias de chester defumado
Almoço
Opção 1
1 filé de peixe com molho de tomate + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de salada de grão-de-bico + 1 prato (raso) de salada de alface americana e chicória
Opção 2
3 pedaços médios de frango refogado + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de feijão branco (ou pode ser o tipo de feijão que desejar) + 1 prato (raso) de salada de beterraba ralada e espinafre
Opção 3
3 col. (sopa) de carne seca acebolada + 3 pedaços pequenos de mandioca cozida + 2 col. (sopa) de lentilha + 1 prato (raso) de salada de agrião e tomate
1 filé de peixe com molho de tomate + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de salada de grão-de-bico + 1 prato (raso) de salada de alface americana e chicória
Opção 2
3 pedaços médios de frango refogado + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de feijão branco (ou pode ser o tipo de feijão que desejar) + 1 prato (raso) de salada de beterraba ralada e espinafre
Opção 3
3 col. (sopa) de carne seca acebolada + 3 pedaços pequenos de mandioca cozida + 2 col. (sopa) de lentilha + 1 prato (raso) de salada de agrião e tomate
Lanche da Tarde
Opção 1
2 fatias de queijo minas light + 2 fatias de presunto magro
Opção 2
1 fatia de queijo cottage + 2 col. (sopa) de atum em conserva
Opção 3
1 pote de iogurte natural + 2 fatias de peito de presunto de frango
2 fatias de queijo minas light + 2 fatias de presunto magro
Opção 2
1 fatia de queijo cottage + 2 col. (sopa) de atum em conserva
Opção 3
1 pote de iogurte natural + 2 fatias de peito de presunto de frango
Jantar
Opção 1
1 fatia grande de carne assada + 3 col. (sopa) de abobrinha refogada com tomate + 1 prato raso de salada de rúcula com palmito
Opção 2
1 filé de peixe grelhado + 3 col. (sopa) de abóbora refogada + 1 prato raso de salada de alface e cenoura ralada
1 fatia grande de carne assada + 3 col. (sopa) de abobrinha refogada com tomate + 1 prato raso de salada de rúcula com palmito
Opção 2
1 filé de peixe grelhado + 3 col. (sopa) de abóbora refogada + 1 prato raso de salada de alface e cenoura ralada
Opção 3
1 prato (fundo) de sopa de legumes com 4 col. (sopa) de peito de frango refogado e desfiado + 1 prato (raso) de alface e 2 col. (sopa) de cenoura ralada
1 prato (fundo) de sopa de legumes com 4 col. (sopa) de peito de frango refogado e desfiado + 1 prato (raso) de alface e 2 col. (sopa) de cenoura ralada
Ceia
Opção 1
2 fatias de chester defumado
Opção 2
2 fatias de queijo minas light
Opção 3
2 fatias de chester defumado
Opção 2
2 fatias de queijo minas light
Opção 3
1 pote de iogurte light
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