terça-feira, 22 de março de 2011

Sopa de cenoura e chuchu

detalhe receita

Sopa de cenoura e chuchu preparada com Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI®
Ingredientes
Modo de Preparo
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura média, cortada em cubinhos
  • 1 chuchu pequeno, cortado em cubinhos
  • 1 pacote de Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini
Modo de Preparo
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenourae o chuchu. Junte um litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa Maggi, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Dica:
- Para que o chuchu perca o visgo, descasque sob água corrente, retire o miolo duro e branco e lave-o.
Sobre a receita
  • Rendimento: 4 porções
  • Categoria da Receita: Entrada
  • Tipo de Prato: Sopas
  • Tempo de Preparo: 40 min.
  • Tempo Total de Preparo: 40 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

Sem comentários:

Enviar um comentário